Мое перо..

Александра Петрашова
Мое перо-перо поэта!
Оно наследие мое!
И им душа моя согрета,
И мерзну очень без него.

В нем будто Пушкина душа тоскует,
Пытаясь на бумагу встать.
В моей душе тоска ликует,
Мешает мне стихи писать.