необитаемый остров парка

Август Май
+++

Необитаемый остров парка
вокруг побледневшего озера.
Невидимые статуи музыки
ваяет Робертино Лоретти,
и воскресное утро – Аве Мария…


Прячем снежинки в ладонях горячих,
слышу стоны толп листьев,
вот страна моя,
а детство – Луна-парк,
вечно вчерашние огни,
и отчуждённость веселья,
словно я сам невидимка.

+++