Погружение

Вячеслав Стекачёв
                Ревун отрывисто бьёт по ушам,
                В глубину уходим по "срочному".
                В тревоге застыла душа,
                Молится корпусу прочному.

                Затих океан,лишь качает слегка,
                В глубины скользим на рулях.
                Наш дом и наш космос пока,
                Ждёт где-то планета Земля.

                И вот-дифферент по нолям,
                В отсеках слушаем тишину.
                Не скоро нас встретит земля,
                Мы пашем свою глубину.

                Под нами бездна и сверху триста,   
                И ждём,как Бога,доклада,
                На горизонте акустиков-чисто,
                И...по местам,всплывать,как награда!