Господи какой же я мнительный

На Небесах
Сбб  06-12-2014  --- 18:39
88
***
Господи какой же я мнительный
Бьёт кто-то меня поддых
Нет я не обижаюсь Вытерплю
Писать буду без запятых

Любить я готов любую
которая моей будет
Мужика любого обую
Целовать хочу твои груди

С огромнейшим в мире уем
Не понимаете как же больно мне
Я на небесах существую
Сумеет приять кто голь сокольную

Любимые мои вы невольные
Не понимаю я вас женщины
Вам говорите любовь нужна
А на самом деле нужны вам карманы полные
***