моя любовь... моя рука

Оля Сентюрова Голомидова
в минуты тихие заходишь, так редко в милости твоей,
и взгляд глубокий ни кокетки и слезы чистота елей,
когда в молитве ты стоишь спокойно ... ранняя алую смолу,
я глажу волосы ни больно... ведь знаешь я тебя люблю...
мне плохо за ошибку... боль разлуки, и сердце рвется ко тебе,
ведь нет нежнее... твои руки...и нет красивее ... поверь...
и тембр голоса, рожден природой... ни властной без запинки гордости
смотри...и обнимать тот воздух, слушать звуки, и голоса во птицах,
только ты живи... расстаяв на твоих ладонях... где воздух ветер и вода,
и хочется сказать и говорю спокойно, живи моя любовь... моя рука...