Не помню

Михаил Кимбер
У стен, всегда должна быть крыша…
А нахрен крыша без двери?..
Подвал, который, чуть пониже…
И окна,… чтоб куда смотри…
Сарайчик,… рядом – туалетик…
Собака с будкой – верный глаз…
В прихожей – коврик, щётка, веник…
И,…. чтобы двое было… нас…
Ну-у-у. это так, на первый случай…
Из двух всегда – детишки,… блин…
Привалит счастье, тут, до кучи…
А только папа,… в гамазин…
Я вспомню стены, дверь и крышу…
Подвал, с корзинками еды…
Наверно…. всё поели мыши…
Цветам,… неналили воды.

2014.12.06