Я не могу спать сочинение по фото

Софийка Ди
Беременна. Только ребёнок средь ночи
Живот начинает толкать.
Сидит на кровати мама младая:
"Я не могу спать."

Мальчик родился. Ночью проснулся -
Нужно его покачать.
У колыбели мама хлопочет:
"Я не могу спать"

Три года ребёнку. Неугомонный!
Везде хочет он успевать!
Бегает мама за ним о квартире:
"Я не могу спать."

Вот стукнул десяток. Мальчишка болеет.
И вновь ночью с ним его мать.
Таблетки даёт, смотрит температуру:
"Я не могу спать."

Ему восемнадцать. "Ма-ам! Я на долго!
Буду по клубам гулять!
Ложись!" Но в ночи мама с чашкою кофе:
"Я не могу спать."