кошка

Ксения Вяземская 2
Лежит,мурлыкает играя.
То лапку вытянет,то встанет,
То прыгнет,хвостиком играя,
Поглядывая,смотришь или нет.
Почешешь ушко,шейку,спинку,
Потрепишь пузик ,улыбаясь.
Как хорошо,когда играет
Твоя любимица с тобой!!!
Пушистый хвостик,
Лапки,спинка,
Всё это очень умиляет
И хочется её с собою
Тоскать везде и ,день и ночь.
Зеленоглазая плутовка,
Она ведь знает,что любима
И делает с тобой,что хочет ,
Когда идёшь на кухню ты .
Рыжуля,щурит глазки сонно,
Устав от игрищь и кормленья,
Приляжет под бочёк и томно,
Подставит гладить пузик свой.
И ты погладив ,сонно, тоже .
Закроешь глазки от мурчанья,
И вместе с кошкой будешь долго
Сопеть и щуриться во сне .