Как воспитывают детей правоверные мусульмане

Адела Василой
На этих фотографиях - кадры террористического утренника в одном из детсадов Газы.
Дети одеты в форму "Исламского Джихада", в руках у них - бутафорское (пока) оружие.

«Наша обязанность — воспитывать детей так, чтобы они понимали необходимость вести
борьбу с захватчиками нашей земли, стремились к освобождению Иерусалима и всей
Палестины, чтобы они уже в этом возрасте знали, кто является их главным врагом»,
— отметил директор сада.

В ходе церемонии дети стояли в «почетном карауле» у игрушечных гробов, в которых
якобы находились тела «шахидов, геройски павших в бою с сионистским агрессором».
«Когда я вырасту, я вступлю в “Исламский джихад” или в “Бригады мучеников
Аль-Аксы”. Я буду сражаться с сионистским врагом и запускать ракеты в него до тех
пор, пока не погибну, как и мой папа, как шахид, — рассказал один из детсадовцев,
Хамза. — Я восхищаюсь мучениками, отдавшими жизни за дело Палестины, и я тоже
хочу погибнуть как шахид, взорвав на себе бомбу в автобусе, полном сионистами».

Комментариев не требуется. Сегодня первоочередной враг - Израиль, а завтра?
Ответ ясен, тем более, что исламские террористы побывали уже повсюду... и на
этом не остановятся. Может быть, пора открыть глаза, наконец?