Из царства зверей в стаю людей

Виктор Холин
Злоба хамов и воров,
Не тебе нас в мир вести –
Снят над разумом покров,
Свету сказано – свети!

Пусть охаян вновь народ,
Зло глумится на Руси,
Но свободней всех свобод
Это горькое – «спаси»!

Вере сказано – страдай,
К тьме ведут людей пути.
Злобе в алчном сердце рай,
Дай нам, Бог, произойти.