Что есть Гармония...

Танцующая На Волне
Что есть Гармония?-
Дыхание в Тебе.

Что есть Гармония?-
В ней Жизни пробуждение!

Что есть Гармония?-
Природа,что в Тебе.
Творение,рожденье,возрождение.

Что есть Гармония?-
Спокойствие внутри.
Спокойно Жизни наблюдение.

Что есть Гармония?
Увидь это в Себе!
Приятие,Любовь,Перерождение.