***

Девочка Счастье
Проникая в неё подкожно ,
Растекался по ней внутривенно ,
Доносился лишь полушепот
На её полувдохе стоном .
Поселился внутри её сердца ,
И закрылась за ним в душу дверца .
По душе её бродит пряно ,
Будоражит музыкой память ,
Глаза ищут на полувзгляде .
Сердце любит на полустуке ,
И когда одна ....

Задыхается ...
Не хватает для жизни и полу-....