Любимая

Елена Раду
- Красавица!
Я напишу большой роман
О том, как пьян
Навеки стал, твой лик увидев.

- Напиши.

- Покраснела…
Южная звезда!
Одно лишь «да»,
И все миры подвластны будут!

- Ах…, миры…

- Молчу.
Хотя…. Любимая!
Книга – вздор, когда со мной
Ты каждым вдохом.

- Художник мой,
Твори!!!




06.12.2014.