Кто дурак Каламбуры

Наталья Капустюк
 

Для Земли овраг -
Не враг.
Там в овраге, средь коряг,
Одиноко дремлет рак.
За оврагом есть барак
"Проживает в нём дурак" -
Это думает так рак.
А дурак на рака:
"Рак,
не дурак я,
Сам дурак!"