Бога нет

Шарим Сарыбаев 3
Представьте люди - бога нет!
Ведь он давно прошёл "Путь млечный"
А наше солнце это след
Его шагов ушедших в вечность.

И он давно про нас забыл,
Оставил в прошлом,как ошибку,
И библию, мол " Я ЗДЕСЬ БЫЛ",
Коран- "последнею открыткой".

С тех пор : наша планета-ад
В нём все торгуют словом божьим...
Его твОрения твАрят
Похотью ,завистью и ложью.