Не злобничай, Рая!

Игорь Тарабокио
Зачем ты скотина нажрался, как зюзя?
Испортил единственный наш выходной.
Тебе надоели семейные узы?
И ты прописался в вонючей пивной?


Ты, Рая, потише. Не злобничай, Рая!
Совсем не сечешь историчный момент.
Ты только со мной, только тут боевая.
А знаешь, что помощи ждет президент?

Так вот, я, Волоха, Колян и Валерка
Решили маленько ему подсобить.
Вовсю оборзели Обама и Меркель:
Луганск и Донецк разрешают бомбить!


Совсем, видать, тронулся, мерин, от пива!
Тебе хорошо б обратиться к врачу!
Носяра распухла, как синяя слива.
Я слышать твою дребедень не хочу!


Заткнись! Погибают там русские люди!
Ты пряники ешь, а там нету воды.
Взрываются бомбы и мины повсюду.
Их надо избавить от этой беды.


Так русские люди и тут погибают.
Ты помнишь, Ванюша, неделю назад
На площади двое кавказских амбала
Парнишке из русских разбили фасад?

И можешь заметить, никто не вписался.
Ты тоже, Ванюша, стоял в стороне.
Наверное, Ваня, ты там постеснялся?
Так, Ваня, стесняться нельзя на войне.


Как тресну сейчас тебя, Рая, по рылу!
И впредь тебе будет хороший урок!
В Донецке защитник получит героя,
А в нашей Твери упакуют на срок.