Глиняные птицы. сказочное

Анжар
люди собрались
послушать сказку
а я им правдивую
историю рассказываю
они тихо стоят
снег идёт
на ёлке
игрушки раскачивая
следующую начинаю
а снег
всё гуще
игрушки звенят
разноцветными искрами
сам уже
начинаю верить
своим словам
как в сказку