Натюрморт

Ключникова Галина
Осени дары я так люблю:
Кисть рябины с алыми плодами
На своей картине сохраню,
Рядом с нею – яблоки с грибами.
Из лесу, из сада, перелеска…
Жаль, неведом краскам аромат.
Нет здесь ни фантазий, ни гротеска,
Ни камней…  Но кисти в сто карат
Яркими рубинами алеют…
Замшевые шляпки у грибов…
Я у вас антоновкой своею
Жажду разбужу без лишних слов.

30.10.2014