Девушка Бонда встречает Новый Год

Ван Снайдер
Девушка Бонда,  встречает ещё один Новый Год.
Чуть-чуть постарела,
Но это ей даже идёт.
Ветка сосны стоит на столе

Иногда она видит во сне,
Кая и Снежную Королеву.
И всё ещё больно,
Но она уже никому не верит.

Курит в окно и гладит кота,
Он замирает , жмурит глаза
Поёт свою песню
Мур- мур, ты только моя.

В городе Девушки Бонда,
Уже никогда   , не наступит весна.

Вместо цветущей вишни
Холодный снег.
Он падает тихо
На землю.
Уже тысячи лет.

начало-http://www.stihi.ru/2014/10/27/8009