Морская свинка на ярмарке. Адела Василой

Энциклопедия Бывалый Попугай
Свинка в спагетти
прорыла нору,
Рыльце у свинки
болит поутру...
Что с ней случилось?
Всю ночь напролёт
Свинка-обжора
спагетти жуёт!

Чудо какое!
Сбежался народ,
Она умоляет:
"Купите весь лот!
Ох, ох, помираю...
Я еле дышу!
Мне лучше бы их
Поменять на лапшу!"