таксисты

Агара
Все чаще со мной заговаривают таксисты,
не отрывая глаз от дорожной разметки.
Лица у них суровые, глаза - лучистые,
словарный запас - богат, замечанья - метки.
Нет, не флиртуют (все же ношу обручальное
и, если что, ненавязчиво так показываю),
просто я выгляжу взрослой и печальной,
вот меня и считают сестрой по разуму,
с которой нужно делиться нажитым опытом
(в каждом великий мыслитель беззвучно плачет).
Что же, спасибо, любезные. Я не против.
Притормозите здесь.
Доброй ночи.
Не нужно сдачи.