До дна

Искра Души
До дна? За праздник, иль за счастье?
До дна? Пусть будет всё прекрасно?
До дна? Забудутся несчастья?
До дна? Напьемся не напрасно?

До дна! Пускай звенят бокалы!
До дна! В веселье боль топи!
До дна! Пусть буду нынче пьяным!
До дна! Забуду боль любви!

До дна. Всё это лишь забвение.
До дна. Нам надо дальше жить.
До дна. И счастья лишь мгновение.
До дна. Нам не дано любить... .
/iskra_dyshi/