Быть собой

Сергеюс Сабаляускас
Я не гоняюсь за интимом,
И с головой пока дружу.
Люблю, и быть хочу любимым,
И этим, женщин, видно злю.

Одна кричала – бросай тетрадки!
Другая – брось кисти и мольберт...
Что за истерика, что за нападки?
Я твёрдо вам отвечу – нет!

Я не гоняюсь за интимом,
И жизнь идёт – как я хочу.
Я остаюсь всегда мужчиной,
И этим женщин завожу!

06.12.14