Паутина

Наталья Страна
Ещё вчера здесь было пусто!
Меж веток - свет и чистота.
А утром целое искусство-
Нашли мы сетку  паука!

Всю ночь он плёл её, трудился,
Пройдя по кругу много раз!
И вот к утру шедевр родился,
На удивленье нам сейчас.

Кто попадёт в ту паутину,
Вопрос конечно же простой:
Кто невнимательный и сонный
Летит куда то за мечтой!

(Фото из интернета)