Затерялось в степях подмосковья

Михаил Кимбер
Сходи по курям, сон приснился…
Чего собаке прихвати…
Мороз вчера весь вечер злился…
Снега, по самые,… груди…
Собаку, лучше, в сени,… в хату…
Коровам там чего подкинь…
Иди, не трогай, мать, солдата…
Коляску ближе мне подвинь…
Пока ты ходишь, растопляю…
Печурку, баню,… и come in…
Все ордена на грудь сцепляю…
Такой, в Ольховке, я один!..
Сюпрайз!... по-нашему, письмо тут…
Судя по теме – сын писал…
Когда хреново им, так могут…
Не всё Москва им правит бал…
Ты как-то быро обернулась…
Курей, собак… всех принесла…
Иди сюда,… ну, что надулась?..
Очки подай,… читать с конца?

2014.12.06