Наверное, звезда у каждого своя

Танцующая На Волне
Наверное, звезда у каждого своя,
которая нам светит здесь, здесь на Земле.
И освещает путь дороги, бытия,
как в сердце зажигает свет.

Наверное, звезда у каждого своя,
как звёздочки рассыпаны на небе,
так люди - звезды на планете здесь Земля
живут и освещают путь тебе и мне здесь.

И прикоснуться могут лишь душой,
душой друг друга мы касаясь,
становимся вот так звездой,
средь серых будней, улыбаясь.

Искримся мы друг другу иногда,
и зажигаем в небе ночью
друг другу звезды, прикасаясь так,
сердцами очень, очень, очень.

И горячо собою согревая,
даруя жизнь для каждого из нас
друг другу, ведь душа живая,
когда любовью светится сейчас.

Как в небе звездном Души - Звезды,
так люди на Земле живут,
огонь Любви неся сквозь "грозы",
друг друга верят, любят, ждут.