принцу

Мируки
Пиши самому себе
называй себя самоотверженным
Пускай это будет общение
И ты ничего не сможешь далее выдумать
Наедине с самим собой
Почти извращение.
Можешь сам себе недостатки высказать
Сам себя поругать и заслужить у себя прощение
Не отвечай остальным вообще и
Удаляй от других сообщения.
Не впускать никого в свою комнату
Читать Бродского, Кафку и Фрая
Не таких,как ты.проклиная
Что лезут в тебя,не зная броду.
Не признавайся в своем одиночестве
Ты один,значит целый,достаточный
Идеал - твоя копия в точности
Ты других,проверяя на прочности
Шлешь подальше по сценарию затканный
Обнуляешь себя по накатанной заново
Ведь ты личность,тебя целое море
Все твои мысли чего-то да стоят.
Напиши. Не себе,а кому то другому
Пусть услышат тебя,прочитают,запомнят.
Подари себя миру. Твоя душа - синий кит
Не грусти.
Пусть твой внутренний мир будет открыт.