Париж

Ника Райд
Я так хочу в Париж на самолете,
Почувствовать вкус счастья и свободы,
Вдохнуть в себя  je t'aime, а выдохнуть  toujour,
Другого я уже не жду.

Хочу увидеть Эйфелеву башню,
Пройтись по улицам от холода уставшим,
И просто я мечтаю отдохнуть,
В том месте где меня не ждут.

Париж, Париж, Париж - срывается во мраке,
Я чувствую как растворяюсь в такте,
И ох, Французский, я тебя люблю,
Парижем брежу и от него с ума схожу!