Конь в снегу

Олег Карелин
Нежданно принесло пургу.
Стоит в снегу - и ни гу-гу
Авто.
Налюбоваться не могу:
Как конь в пургу, как кол в стогу -
В пальто.
Скрипуче тишину взорву,
Попону в клочья изорву
Снегов.
Сметаю с окон серебро -
Блестит в подсветке фар пестро.
Готов!
Брелком на тачку наведу -
Электромо`тор заведу:
Пора!
Погладил щёткою "коня"-
Везёт он городом меня.
Ура!


     05.12.2014 г.
(Фото: ЮМОР-ФМ в Контакте)