Девочки, мальчики

На Небесах
Сбб  06-12-2014  --- 20:44
91
***
Девочки, мальчики,
дурь свою не выказывайте!
Милые, мне не нужно анальчиков,
МЕНЯ ЗАТРАГИВАЕТЕ - получите  гроботень.
...
Не читай никого, Надь.
Я действительно тебя люблю.
Мне на всех друзей твоих наплевать.
Приеду по декабрю.
***