Так надо было

Михаил Кимбер
Приляжет лес к моим ладоням…
Зверям – гулять, а нам – поспать…
Зверьё такое, мы – не тронем…
У вас ружьё,… вам… воевать…
За Бога спрячетесь,… за спину…
Следы сотрёте… похорон…
И, кисилёвская картина…
Заменит вам, церковный звон…
Когда уйдут,… и лес приляжет…
К моим рукам,… как те мосты…
Покорный ваш, всё водкой смажет…
Поправит, ночью,… все кресты.

2014.12.06