Стал знаменит, а кто об этом знает? Одностишия102

Леонид Либкинд
В декабре 2014г. в издательстве "Altaspera Publishing"(Канада) вышла книжка моих одностиший "Какое завтра будет у сегодня?"

Выражаю глубокую благодарность
Главному редактору издательства Борису Юрьевичу Кригеру и сотрудникам издательства.

Ниже публикую подборку одностиший, вошедших в книжку, но ещё не выставлявшихся на этом сайте.



Судьбе выносит приговор кукушка...

Какие были рёбра,–то...имеем...

Страсть по–шотландски!–Сброшены все юбки!

Что пил, козёл?– Водицу... из копытца.

А смысл где?–При написаньи выпал...

Нас ждёт большой успех.– Ой, не дождётся ...

Как ты рассеян, мой склероз! –Всё перепутал.

Мне нравился Гоген, пока картин не видел...

Загадывал желанья, жаря рыбку...

Готов...Но не к труду и обороне...



Как вечная любовь недолговечна...

Не спрашивайте "можно?"– не скажут,что "нельзя"....

Прошу прощения за "то ли ещё будет"...       

Начало всех начал и...финиш –Понедельник...

Всем женщинам, кто отказал мне:"зря вы!"
               
Склеротик сетовал :"Мне страшно вспомнить"

Запас словарный мал? –Стань афористом!

Доверчиво прильнув, фортуна стала рядом...

Осмотр проктологом–театр кукол...

"Всегда будь вежлив"–слоган Чингисхана.



Какого надобно рожна? Да мне– любого!

Спрошу высоким стилем: "Чё те надо?"

До этого–ни разу. И вот–снова....

Я связи с алкоголем не теряю...

Что делать,чтоб понять, кто виноват?

Мадам, кто Вас посмел не домогаться?

Чихал бы я на вас,но...не был болен...

Причина–это повзрослевший повод...

Я буду ждать тебя, пока не перестану...

Стал знаменит, а кто об этом знает?