Три кварка для мистера Марка

Ева Саторинка
Три кварка для мистера Марка!
Оленьи рога и чарка.
А в самом последнем глотке –
Разрушенный Карфаген.
И умилившийся сталкер.

Три года для короля Марка:
Империю шить наизнанку,
Сличать Франкенштейна куски
И мину кроить мастерски,
Мол, все это так, подарки…

Три слова для старины Марка
От белокурой беглянки,
На птичьем своем языке
Не вяжущей лыка в строке,
Ломающей жизнь, этикет,
Привычки, любовь, милый бред, –
Комедию, чертов ты дед! –
Как будто простые баранки.

Три кварка для мистера Марка:
«ПРАСТИ ОЧЕНЬ ЖАЛКО».