Пусто. Ты не простила...

Валентин Киреев 2
Я был не прав, ты не простила промаха
И мне обиду бросила в лицо,
А за окном у нас цвела черёмуха
И лепестки бросала на крыльцо...

Опять весна! И, как сегодня, вижу я
Тот белый дым черёмухи в цвету,
И ты уходишь, тоненькая, рыжая,
В сгустившуюся к ночи темноту.

И стало пусто! Сколько лет уж мИнуло!
Пора бы всё забыть уже давно,
Но ты тогда мне словно сердце вынула
И душу вместе с сердцем заодно...