Мы привиденья

Любитель Абсента
Мы – привиденья
Мрачные тени
Мира видений
Прошлого зла…

Тёмные чары
Дарят кошмары
Рока удары
Бьют зеркала…

Между мирами
Бредим мы снами
Мрака дарами
Сходим с ума!

Нет искупленья
Проклятым теням
Зла привиденья
Любит лишь Тьма!

Те, кем мы были
Сгнили в могиле
Горсткою пыли
Стали тела…