Продолжай идти

Юлия Веймар
Пыль дороги.Стерты ноги
В кровь.
Против ветра. Километры.
Вновь и вновь.
С каждым шагом все труднее
Не свернуть с пути.
Пусть сил меньше, как и прежде
Продолжай идти.
Если трудно,брось скорее -
Это не твое.
Сплелся страх петлей на шее -
Каждому свое.
Только помни,что за тьмою
Следует рассвет,
Что без боли и страданий,
Счастья тоже нет.
В мире было,есть и будет
Так и только так:
Либо лбом таранишь стены,
Либо сам дурак.
Пусть чем дальше,тем сложнее-
Это пустяки.
Стиснув зубы,шаг за шагом
Продолжай идти.