Кинозаметка

Владимир Мальчевский
Киллеры, проститутки,
киллеры, проститутки,
киллеры, проститутки –
фильмы из суток в сутки.

Жизнь, что длиной – до пули,
сутки любви за плату…
Выключили. Уснули.
"Деньги не виноваты".

"Люди умнее денег".
"Деньги людей сильнее".
Всё, что – нам от рожденья –
ЖИЗНЬ.

Только мы – не с нею.


___________________