Хлопнешь ли дверью по сердцу

Лилия Изадиель
Хлопнешь ли дверью по сердцу -
Мне все равно!!!
Не  где мне больше согреться
Лишь у тебя одного...

Только не будь равнодушным
Ругайся, пей и кричи!!!
Стреляй! Бей посуду! Ломай!!!
Любишь- тогда не молчи!!!

Ты ко мне не звонишь!!!
Ты отключил телефон!!!
Наверно квартиру свою затопил
И с радостью в море ушел!!!

Только не будь равнодушным
Ругайся, пей и кричи!!!
Стреляй! Бей посуду! Ломай!!!
Любишь- тогда не молчи!!!