Шар

Степан Дуплий
Изорван
Разноцветный шар —
Как юность — встарь.
Душа ушедшего —
Не просит.
Плачет, что же? —
Мороз по коже.

Ночь псевдо-жизни
Время косит,
Мой смысл уносит —
На предсказуемое ложе,
Чтоб крик стреножить,
След умножить...
Боже...
           Боже...
                Боже...

_____________________________

Набросок песни под гитару (исп. Степан Дуплий, трек 7):
www.uni-muenster.de/IT.StepanDouplii/old/music/ANGEL

___________________________
В тему "Куплет":
http://stihi.ru/2015/03/14/6138