Прости

Маша Рэдмун
Прости меня за все!
Саму тошнит от извинений...
И понимаю, что сказав,
Мои слова былого не изменят.
Я так хочу, чтоб все ушло плохое
И чтобы с ветром улетела в небеса печаль.
А вечером, молю прощения у Бога,
Но не прощаю я себя опять.
И что мне делать, если я сама
Себя принять не в силах?
Как можешь ты понять, простить и все забыть?
Не понимаю...Мне не наплевать!
Лучше убей за все, я заслужила.

10 октября 2014 г.