Разрыв

Галинка Князева
Осколки фраз, обрывки злости -
Все перемешано с мольбой.
И бросят жребий - кинут кости,
Любовь разверзнут всей душой.

Она, как милая голубка,
Как беззащитный тонкий лед,
Распята просто поминутно,
А кровь из раны все течет.

Простые судьбы стали вражьи -
Вот истина, а, может, ложь?
Два сердца, любящие дважды,
А трижды путь тот не пройдешь.

Шепот и крик, мольба и стон,
И душу ранящий порыв...
Все дальше от любви, лишь фон
Оповещает: все - разрыв!
 
И тяжко, больно, одиноко,
И в этот миг осознаешь,
Что злости нет - веленье рока:
Былое вспять не повернешь.