Мечтала

Гилиюзим
О любви большой мечтала,
Долго, я ее искала, вот и встретила в пути
Он капканы всюду ставил, я не разгадала,
Не смогла их обойти

Если бы, не было ребенка,
Я бы не вспомнила о нем,
Жизнь та, с ним, как незнакомка,
Что проходит за окном

На планете женщин много,
Счастье пусть свое найдет,
Только пусть его дорога,
К нам, назад не повернет