Не плачь

Елена Ниронова
Пусть не сбылась мечта о чуде,
Но это день почти ушёл...
А завтра снова солнце будет.
Не плачь! Всё будет хорошо.
И осторожно сердце пряча
От бесконечных неудач,
Ты верь, что будет всё иначе.
Не плачь же, ласточка! Не плачь!

07.12.2014

Л.С.