Прощай, инквизитор, мой грозный герой...

Любитель Абсента
Прощай, инквизитор, мой грозный герой
Меня ты сегодня не сможешь поймать
Давно пленены мы опасной игрой
На всё остальное - уже наплевать!

Нас алчно терзает больная любовь
Которая глупо, зовётся - вражда
Нередко, пускали друг другу мы кровь
Охота прекрасна, а боль – не беда!

Сегодня, успела легко ускользнуть
Порадую, завтра засадой, тебя
Судьбой сплетены и с пути не свернуть
Живём ненавидя, сражаясь, любя!