дело одинокое

Иверн
смерть — одинокое дело,
ведь на смертном твоем одре
никого не окажется рядом.
будь благодарен судьбе

за друзей, знакомых и близких,
что в руки смерти спихнули тебя.
даже если тебе двадцать лет —
одиночества ты дитя.

так смирись же с участью своей:
не борись, не пытайся выжить.
и понапрасну ты не кричи —
все равно никто не услышит.