Просто нужно сбавить обороты...

Елена Несина
... просто нужно сбавить обороты,
Отдохнуть от снов и от тревог.
Позабыть сомненья и заботы,
От которых разум занемог.
Просто стоит отдохнуть душою
В разговорах долгих ни о чём...
Насладиться искренне тобою,
Заручившись вновь твоим плечом.
Просто стоит, ласку ощущая,
Окунуться в мир беспечных грёз.
И уснуть, подушку обнимая,
Без обид, без горестей, без слёз.
Просто нужно сбавить обороты...