Зимняя мелодия

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сияют нотки музыки,
Сверкая на снегу,
Искрят в алмазных лучиках,
Как будто бы поют...

Звенят чудесной музыкой
С влюблённым сердцем в такт,
И в переливах чудною
Мелодией звучат...

Зима в волшебных лучиках
Сияет от души,
Поёт с тобой созвучную
Мелодию любви!..