Память

Кристина Коленко Север
Как легко бывает сердце ранить,
Просто так уйти и не вернуться.
С острой болью вырываю память,
Чтобы хоть разок живой проснуться.

Чтобы встать с кровати, улыбнуться,
Просто так без повода. От счастья.
Вырываю память, чтоб не гнуться,
Добивая всю себя на части.