Достойно доченька живи

Маргарита Сейма
Достойно доченька живи,
Чтоб без позора можно оглянуться.
И у судьбы ты много не проси,
Когда заплачешь,чтоб смогла вновь улыбнуться.

Достойно доченька живи,
Все трудности преодолей,пройди
Не падай вниз ты с высока,
А упадешь,дальше иди тогда.

Достойно доченька живи,
По жизни не спеша плыви
И все преграды на пути,
Ты с мудростью должна пройти.