07. 12. 2014

Николай Самохвалов
Улыбнись мне в ответ, зажги свечу в тумане
В глазах твоих пусть не погаснет свет
Хочу я мира, а не жить в обмане
Держи ладонь мою и улыбнись в ответ

Хочу улыбку я твою во сне нести
И запах, и алых губ твоих я вкус
Свободу и любовь на веки обрести
Не надо убивать, нести тяжёлый груз

Я обещаю что с тобой останусь
И буду на руках носить тебя, хоть сотню лет
Не идеален и за это каюсь
Лишь об одном прошу, ты улыбнись в ответ!